Ваш город: Москва
Выбрать другой город

Звоните с 9.00 до 21:00

Телефоны в других городах

Как подключить телефон к телевизору Philips

Видео: Приложение MyRemote в телевизорах PHILIPS

Если вы хотите просмотреть фотографии, ролики или другой контент с телефона на телевизоре Philips, мы расскажем, как это сделать. Главное, что вам нужно – это наличие Смарт ТВ и роутер, раздающий wifi. Есть и другие способы синхронизации телевизора со смартфоном, расскажем о них кратко.

Способы подключения

Через HDMI

Синхронизируем телефон и телевизор с помощью кабеля HDMI, соединяя соответствующие разъемы на телевизоре и телефоне. Стоит обратить внимание, что не на всех телефонах имеется микро HDMI разъем, часто его путают с USB портом. При отсутствии разъема можно приобрести специальный переходник - конвертер микро HDMI-USB.

Подключение через HDMI

Важно: если подключение не произошло автоматически, настройте параметры в телефоне самостоятельно на частоту, поддерживаемую вашим телевизором. Если выставленные настройки не привели к результату, есть вероятность неисправности самого разъема. В таком случае обратитесь за грамотной консультацией к специалистам сервисного центра Philips.

Ремонт разъема

Через USB

Главным условием данного соединения является наличие USB разъема в самом телевизоре. При наличии такового синхронизируем устройства с помощью кабеля USB-microUSB. При запросе выбора параметров в телефоне выбираем режим - в качестве накопителя. На телевизоре с помощью пульта ДУ выбираем - адаптер USB.

C помощью USB

Через wifi

Это самый распространенный способ. В основном у многих Интернет раздается на все домашние устройства, в том числе и телевизор с помощью роутера. Здесь главным условием должно быть подключение к единой домашней сети. Для воспроизведения медиа контента можно воспользоваться плеером на смартфоне либо зайти через Youtube, предварительно установив виджет на Смарт ТВ.

Через WiFi

С помощью приложения Philips MyRemote

Данное приложение разработано производителем для управления телевизором Philips Smart LED без пульта ДУ. Одним касанием можно вводить текст, передавать изображения и медиа файлы с вашего смартфона прямо на телевизор.

С помощью Philips MyRemote

Источник: http://blackview-experts.ru/


Не помогла статья?

Вы можете задать вопрос мастерам из нашего сервисного центра, позвонив по телефону или написав свой вопрос на форму обратной связи.


Комментарии (0)


Добавить Комментарий

Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:


Мастер

ЗАДАТЬ ВОПРОС МАСТЕРУ

Оставьте ваш вопрос через форму обратной связи и вам перезвонит именно мастер и ответит без навязывания каких - либо услуг.

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.