Ваш город: Москва
Выбрать другой город

Звоните с 9.00 до 21:00

Телефоны в других городах

Как почистить утюг Филипс

Видео-урок: чистка утюга Филипс в домашних условиях

В процессе использования утюгов фирмы Phillips, вы неизбежно столкнётесь с необходимостью чистки от накипи, никакой именитый бренд не сможет спасти пользователя от этой процедуры. Если вы используете серьёзные бытовые фильтры при заливке проточной воды из своего водопроводного крана, этот процесс может не потребовать особого внимания в течении нескольких лет, но если вы не уделили этому достаточного внимания, приготовьтесь к регулярной чистки вашего утюга от накипи. Этому и будет посещена эта статья. Благодаря профессиональным советам, можно избежать множества лишних действий, денежных и временных затрат. Вполне вероятно, что данная информация предотвратит от неверных действий, способных привести к еще более серьезной поломке.

Первые признаки, при появлении которых стоит сразу заняться чисткой своего устройства от накипи, это:

  • Появление загрязнений в паровом выхлопе устройства
  • Протечки воды
  • Заклинивание клавиши пуска пара

Есть несколько простых способов, которые помогут вам решить эти вопросы элементарно.

Способ первый. Лимонная кислота.

Дешево, доступно, сердито. Приобретаем лимонную кислоту в любом близлежащем продуктовом магазине, разбавляем ее в пропорции полторы столовой ложки на стакан воды и заливаем получившийся коктейль в ваше устройство. Включаем мощность утюга на максимально возможный уровень.

Когда система достаточно разогреется, проводим продувку паром раза 3-4.

Продувка паром с залитой смесью

Способ второй. Уксус, головная боль и металлическая подошва утюга.

Метод сложный и дорогостоящий, утюг я бы не рискнул чистить этим методом, но если оборудование у вас не очень дорогое, использование уксусных ванн поможет заодно избавиться от нагара на рабочей поверхности.

  1. Сделайте раствор на основе уксусной кислоты и воды в соотношении: 9% уксуса на объём воды.
  2. Объём раствора должен быть в районе 2-3 стаканов.
  3. Возьмите емкость размером больше утюга и положите на ее дно несколько веток или палочек для потребления китайской еды. Просто при установке сверху самого утюга, он ни в коем случае не должен соприкасаться с дном посуды, но при этом, необходимо, чтобы он был погружен в уксусную смесь на один-два сантиметра.

Погружение в уксусный раствор

  1. Установка подачи пара на утюге должна быть выставлена на максимальное значение, время кипячения – не более пары минут. При необходимости повторите процедуру.

Способ третий. Использование специальных жидкостей.

Сейчас в магазинах можно приобрести массу специализированных растворов, которые будут вам пророчить чудодейственные воздействия на утюги и чайники.

Использование покупного чистящего средства

Моя личная практика использования этих средств, привела к однозначному выводу – маркетинговый ход рекламодателей и реальный эффект, как обычно не соответствуют друг другу, поэтому как ни странно, но старый и проверенный годами первый подход - самый надежный, простой и недорогой. Его я вам и рекомендую.

 

Источник: https://blackview-experts.ru/


Не помогла статья?

Вы можете задать вопрос мастерам из нашего сервисного центра, позвонив по телефону или написав свой вопрос на форму обратной связи.


Комментарии (0)


Добавить Комментарий

Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:


Мастер

ЗАДАТЬ ВОПРОС МАСТЕРУ

Оставьте ваш вопрос через форму обратной связи и вам перезвонит именно мастер и ответит без навязывания каких - либо услуг.

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.